помолюсь за своих врагов

Бабаев Дмитрий
Помолюсь за своих врагов,
Что-то много уж, очень стало.
Разорвали мне душу в кровь -
Не насытятся, всё им мало.

Помолюсь, всю не знаю суть:
Церковных канонов и взглядов.
Откровением искренним путь
Проложу без обычных обрядов.

Помолюсь я Творцу, помоги,
Вразуми их и дай Надежду,
Ну а мне, грехи отпусти,
Осуждения, скинь одежду.

11.01.2016