Воспоминания о былой любви

Мокренко Хром Олег
Ты живешь во мне ... еще живешь ...
Как музыка, которая звучала
Но знаю что опять мне врешь
Фальшивая гитарная октава

Я отвыкаю думать, что с тобой
И  бесы  твои напрочь в глазах сгинули
В глазах моих ты призрак в чертов зной
Как  когда то зову по имени

Прости, что этим тревожу твой сон
(действительно - знать бы, -  как я его тревожу?) ...
Я стараюсь ... все - до самых ком,
Не пытаюсь влюбить в свою рожу.....