Наступил год коз

Валерий Питерский-3
На асфальте лёд
на дорожке кирпичиков наледь
и подошва скользит
а сосульки с крыш динамит
при падении взрыв
и осколки вдрызг
пешехода беспечного ранит

Ну и что за зима!!!
она словно чума
надоела так оттепель
как весною капель
Шубы грозится съесть моль
и в шкафах всё пылятся
с повышением давления боль
панталгину что ли напиться

Снег идёт ,но сырой
солнце только в мороз
небо редко с дырой
и никак до земли не пробиться
И обидно до слез
без мороза склероз
без фантазий и грёз
и зиме никак не внедриться

На асфальте снова лёд
жизнь наша не мёд
подскользнулся и вот вам в полёт
наступил голубых коз год
для красавиц дефиле на подиуме мод
и светлее от этого город

6февраля 2015года