9 октября 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Осень все замыкает крУгом,
В бесконечность вплела знак.
Ты был лучшим мои другом,
А теперь, - ты мой лучший враг.
Изучу смиренья науку, -
Закуси удила, спесь.
Я прошу, дай свою руку
Или лучше будь мой весь!
Ты меня пригвоздил взглядом,
Прошептав: "У тебя дочь.."
Я прошу, будь со мной рядом!
Не способен? - Иди прочь!