звуки

Ксения Камалиева
каждое слово, что я скажу,
стукнется эхом о стены комнат.
я даже себе не принадлежу,
и мир хорошо об этом помнит.

громом гремят в голове голоса.
просят к чему-нибудь, да стремиться.
я очень стараюсь не угасать.
мои свидетели - эти птицы.

комья из нервов - мои подруги.
всем незнакомым кажусь нелепой.
как я хочу, чтобы эти звуки
были услышаны. непременно.