Молитва о Надежде

Франковский Иван
Я так люблю как никогда
Лишь ты теперь моя Надежда
Ты моя капелька тепла
Ты моя радость, моя нежность

Отныне ты моя любовь
Я её ждал, о ней молил
Ты солнца лучик в небесах
Тебя у Бога я просил

Теперь ты есть, я знаю есть
Я в тебя верю и молю
Чтоб силы ты в себе нашла
Поверила что я люблю

Я в жизни так ведь не любил
Я только о таком мечтал
Когда тебя я получил
Я вдруг сломался, потерял

Одно у Бога я прошу
Чтоб чтоб Бог обоим дал нам сил
Услышал что его молю
И чтобы он меня простил

За то что во время не смог
Понять кто ты есть для меня
За то чтоб ты на мой порог
Пришла однажды ты не зря

Я благодарен лишь ему
За то что познакомил нас
Ведь я теперь тебя люблю
Молю чтоб не прошёл нас час

Прошу чтоб Бог добавил сил
Не поломать всё, не пропасть
Прошу чтоб он нас сохранил
От всяких бед, не дал упасть

Прошу его чтоб мне помог
Всё это как-то пережить
Последний раз я еле смог
Мне на второй не хватит сил

Я благодарен лишь тебе
За то что ты со мной была
За то что ты своей любовью
Вдохнула жизнь в меня тогда

Я только господа прошу
Не забирать сейчас тебя
Я каждый день его молю
Надеюсь, верю что не зря

Я жизнь свою тебя всё ждал
Тебя у Бога я просил
Когда увидел не узнал
Прости меня что упустил

Надежду Бог даёт всегда
Тебя он дал мне один раз
Я никогда так не просил
Молю тебя последний раз

О Боже ты меня прости
Ты помоги нам сил найти
Ты дай нам веру и любовь
Не упущу её я вновь

Я знаю, я ведь всё могу
Я сильный, падал я не раз
Но не разбей судьбу мою
Как было это в прошлый раз

Я не сломаюсь не паду
Я верю и в тебя и в нас
Одно лишь у тебя прошу
Не забирай её сейчас

Ты знаешь Бог, я не святой
Но на любовь я заслужил
И всё всегда в твоих руках
Всё это выше моих сил

И я пытаясь всё вернуть
Я просто мучаюсь сейчас
Пускай я это заслужил
Пускай я заслужу не раз

Но я стараюсь как могу
Я каюсь обо всём сейчас
Ты не прощай меня, услышь
К тебе я обращусь не раз

Я очень редко вспоминаю
И о тебе и о судьбе
Я просто четко понимаю
Ты видишь всё всегда из вне

Я не прошу грехи списать
За них отвечу я в раю
Прошу лишь мне Надежду дать
Ведь без неё я не живу ...

Мне больше нечего сказать
Мне больше некого просить
Мне остаётся только ждать,
Молится, Верить и Любить ...