Иногда становится грустно...

Людмила Косуля Чибис
Иногда становится грустно ,
Почему... не могу объяснить:
Помыслы мои чисты,
Я имею права любить.   

Никому не нужны мои объяснения ,
Словно я исчадие ада...
Я молчу... я понимаю...
Но и меня понять надо.

Эти чувства сильнее меня.
Я сама им удивляюсь .
Столько нежности и любви....
Накопилось, как оказалось. 

Иногда становится грустно,
А улыбка моя сияет...
Без тебя мне пусто,
Но тебе не дождаться признаний.

Над слезами ты посмеялся...
Не поверил-бывает,
Мое сердце чуть слышно бьется...
Засыпает  оно , засыпает.

Мне хотелось твоей поддержки,
Я тебе признаться боялась,
А услышав... я рассмеялась... 
Лучше глупой мне притворяться. 

Ты прости-я сказала.
Если б знал ты, что я хотела...
Ничего уже не хочу...
Сердце переболело.

Все осталось уже вчера...
Больше мне не нужны слова.
Моя боль...замерла во мне...
Это видимо навсегда.