К событиям в Кёльне

Лобода Александр
В новогоднюю ночь
У вокзала с собором
В славном городе Кёльне
Никто не смог помочь
Беззащитным женщинам у собора.

Их лапали грязные руки и злые,
В интимные места влезая,
Противно было и обидно
И помощи нигде не взяли.

Агрессивные мигранты с Востока
Не боялись полиции местной,
Забыв про советы Пророка
На глазах рвали свои документы.
Они и чёрта теперь не боятся-
Их пригласила госпожа Меркель...

Немецкая нация в шоке-
Не знает что делать с мигрантами.
С непрошеным гостем с Востока
Живёт вся Европа в панике.

Руками лазили под юбки
К девчонкам в Германии-
Там парадом командуют ублюдки,               
Предлагая отдаваться немкам.

Перевернулся весь мир-
С оси его сорвали.
Беженцы надеясь на пир,
Банкета ждут в Германии.
У них огромен аппетит
И всё желудки переварят.

   11 января 2016.