Да разве можно врать в любви?

Алексей Бушин 2
Да разве надо врать в любви?
Вам сердце все подскажет
Кого в натуре развели,
А кто -то просто мажет.
Кого-то встретила любовь,
А кто-то разминулся.
Кому-то сразу разом все,
А кто-то поперхнулся.
Да разве надо врать в любви?
   Душа она живая
Она  же чувствует ,когда  в другой душе огонь пылает.
Она способна все понять,простить и просто так послать
Чужую душу никому пяткой не понять!