Жизнь пульсирует в венах

Мария Кунчул
Жизнь пульсирует в венах
Дыханье согреет тебя.
Холодно наверно,
Когда внутри нет огня..

Наверное ветер ознобом
За каждым углом ждёт,
Если мелкой занозой
Обида в Душе живёт..

Наверное в каждом доме
Мерещится Пустота,
Если в сердце огромном
Не выжила Доброта.

Наверное страшно очень
Засыпать в тишине,
Когда ничего не хочешь
И Бога не ждёшь к себе.

Наверное бесполезно
Вообще на земле жить,
Если внутри- Железно
И не умеешь Любить..