Свыше приказ...

Сергей Благовест
Двойные стандарты - как рубль и бакс
Двойные стандарты , а где же приказ?
А где же закон, что валюту прогнать
А тех, кто под Запад пинок им под зад
Пусть рубль становится :"рубль-рублем"
И вот экономика - бакс за кордон
И пусть всем достойно зарплату дают
И цены рублевые ставки дают
А все спекулянты на Запад бегут
Лом... им всем в жопу
Отправим их суть.
И мир без зазоров,сучков,и хапуг
Россия воспрянет, вот истинный путь.