Из цикла Разочарование 1976 г

Людмила Бессонова 7
Хочется покоя.
Хочется забыть.
Все воспоминанья чем-то заглушить.
Встречи.
Речи.
Письма.
Все обман и бред.
Разочарованье.
Девятнадцать лет...
***
Боже, как я верила тебе!
Ты ж мне только горе приносил.
Верила. Что будто в феврале
 Тот июньский дождик моросил.
Верила, закрыв глаза судьбе.
Верила, как утренней звезде…
Что же вышло?
Осень. Всюду осень…
А звезда?
Для всех одна везде…