Алексею Мелешину, в честь рождения внука!

Ирина Мелешина
Счастливые мгновения, и блеск родимых глаз!
Природы - вдохновение, вдохнуло, между - вас
И так, испив глотками, вы радуетесь - сейчас
Тому - комочку счастья! Кто  дышит, прям сейчас!

И сколько  б, не писали, не говорили слов
Одно, его дыхание, и жизнь, отдать готов!
И просишь, только Господа! Пошли ему, всё, всё!
Чтоб счастья, так бескрайнего, и мира одного!

11.01.2016