Нет

Виктор Розенко
Живём мы все по одиночке,
Я может быть открою вам секрет,
Но, ради правды напишу такую строчку:
Как не ищи, а смысла в жизни нет...

Целуй её, рыдай о ней... Все тщетно.
Понять попробуй — так и не поймёшь.
Потом украдкой, тихо, незаметно
Исчезнешь, сгинешь, в пустоту уйдёшь.

Века пройдут, сменятся поколенья,
Все так же будет выглядеть портрет...
Считай часы, лови секунды и тяни мгновенья,
Ведь сколько не сгорай, а пепла нет.