Небеса мои бездонные

Цветана Шевлягина
Ночка тайной окрыленная.
Роспись звездочек горит.
Тропка млечная, как облачко,
Над землей венцом блестит.

Воздух, перечной прохладой,
Зимний город окропит.
Тишины нарушив плато,
Птица, где то закричит.

Небеса мои бездонные
Расплескались, как ручьи.
Словно свечка искаженная,
Отраженный свет луны.

Ночка сладкая бессонная,
Все обнимет и молчит.
А моя душа влюбленная,
В небе бархатном парит.
(11.01.2016)
художник Сергей Ковальчук