Зарисовки в метро свобода мысли

Владимир Кашолкин 2
Буду красок палитру я в ночь наливать
Не хочу,чтобы она была темной
И тебя,до последней от счастья слезы выпивать
Я могу...Ведь безумно влюблённый.
---------------------------------
Буду сладкий и нежный твой сон охранять
Спи,не бойся.Ну а мне не до сна.
Вновь запела душа от любви
Вновь в душе поселилась весна.
-——------------------------------
Я знаю новые заветы,по старым я пытаюсь жить.
Но только настоящим этим,могу по праву дорожить...