R

Адам Зоник
я не знаю,
уходит ли после расставания то,
что было до.
может оно мертво,
может умерло после,
а может и не жило никогда.
редко кто
находит в себе силы
сказать спасибо
за истрепанное одеяло,
которое каждый тянул на себя.

я не знаю, сколько лет мы проведем порознь.
то ли пока сама не вскроюсь,
то ли пока меня не смоет
волна тоски,
поселившаяся у меня давно,
пр утрам разрывающая на куски.

страшно стало спускаться
по коридору вниз.
боюсь споткнуться,
боюсь не найти себя снова.
бояться глупо.
как глупо было вешать шторы на карниз,
который
изначально поломан.