Мама рыбка

Римма Щемерова
Рыбка малькам говорила:"Рыбята!
Вам без присмотра гулять рановато.
Щука и окунь не дремлют в реке,
Страшен не меньше червяк на крючке.
В дебрях зелёной подводной травы
Корм и защиту получите вы".