Колесница судьбы

Батырхан Дженалаев 2
Куда же ты летишь? Летишь во весь опор,
Судьбы моей лихая колесница.
«Притормози»- кричат- «К чему сыр-бор?
Остынь. Пора уже остепениться».

Пусть пролетел немало я дорог,
Пусть сделал много я хорошего и нет,
Пусть что-то потерял, а что- то не сберег,
Пусть что-то и познал, и видел белый свет.

Пусть волосы уж кроет сединой,
А щебетанье внуков в радость мне,
Пусть устаю смертельно я порой,
И радость нахожу уж не в вине.

А в ветре бега моих верных скакунов,
Несущих радость всех моих желаний,
Роскошь дней, реальности и снов,
Воплощение моих мечтаний.

Не могу и не хочу остановиться,
Уперевшись лишь в воспоминания где-то .
Жить, любить, писать, сердится, веселиться
Пусть несет меня моей судьбы карета.