Мальчишка

Алиса Фокина
Ты был, обычный мальчишка
Очень часто были смешки,
Из-за них как мешки,
Повисли на тебе слёзы.
Если бы ты знал,
Сколько жизней давал.
Ведь при каждых слезах,
Во мне рассцветал целый сад.
Говорила, что-то невпопад,
И хотела бы вернуть назад,
Чтобы быть с тобой чаще.
И попробовать что-то послаще,
Чем горько-солёные слёзы.
Чтобы ты увидел алмазы,
В моих стеклянных глазах.
И о таком не напишут в книгах,
О таких чувстах
Немых,
Что как море,
Молчат,
И это похоже на ад.
Ах, если бы вернуть время назад.
Я бы тебя не знала тебя,
Не видела  слёзы,
Не обнимала тебя крепко.
А после,
Не кричала бы громко,
И не мечтала бы тихо,
Убить себя резко,
И быть далеко.
Глубоко.
На дне моря.