Дай мне силы забыть...

Олег Кириллов Верт
Дай мне силы забыть, окунутся в забвенье,
Перестать волком выть, по заблудшей любви,
Коль в утрате ищу, без конца вдохновенье,
О  банкротстве  души …ты моей объяви…

И ударом кнута, резким росчерком в спину,
Через боль познакомь- с неуемной тоской,
Я теперь без тебя, даже рифмы не сдвину,
Причасти!!! ….Ну а после… отправь на покой…

Ты поверь ,что мечты не для всех достижимы,
И захлопнется в спальню- запретов окно,
Постовые любви… лишь вином одержимы,
Проиграют ее …без труда в казино…

И в плену… у дразнящих, слепых предисловий,
Я поверю опять виртуальной Любви,
И не выставлю снова особых условий,
Моя боль ,моя страсть мой ночной визави…

Дай мне силы забыть...

11.01.15.O.К.