Игрок

Троянский Принц
Играю всегда я со судьбою.
Игрок по жизни, ставлю ставки высоки,
Но при этом я человек серьёзный,
Хоть и не ведующий всё.
Могу лишь вычислить я вас.
Гарант я точный дать вам не смогу,
Так как если дам, то я солгу.
Если ты игрок моей же масти,
То тогда все карты перед нашей властью.

Джокером мог бы стать я,
Но мне это не подвластно.
Вальтом было быть ужасно,
Что же это за принц,
Которому не видать своего счастья.
Королём было лучше,
Но без дамы, жизнь была всё равно худше.
Став тузом не непоколебимым,
Я всё равно не выиграл!