Возвращение

Сержиол
Невезение. Нерешение. Ситуация. Обстоятельство.
Охлаждение. Отупение. Равнодушие. И Предательство.

Любвеищество. Многоженщиство. СексоЛожество. И Надломленность.
Обессмысленность. Обесцеленность. Обезлюбленность. Обездомленность.

Стихописие. Странномыслие. Интернетчество. Белоноченье.
И «Нашествие». Как Пришествие. Хелависенье. И Бумбоксенье.

Путешествия. Происшествия. Ожидания. И Скитания.
Москвапоиски. Минскостранствия. Нижневстречество. Ярославие.

Одиночество. АлкоНочество. Обсигаренность. И Обломанность.
ТриИКСаНие. Трижелание. Раздвоение. Переломанность.

Ощущение. Отношение. Потепление. Приближение.
Возрождение. Восхищение. Воскресение. ВОЗВРАЩЕНИЕ!