Благодарю тебя, судьба

Батырхан Дженалаев 2
Как благодарен я судьбе,
Что через сотни встреч и снов,
Приблизила меня к твоей реке,
Где среди дивных берегов
Коленей, бедер, плеч и рук,
В твое теченье окунулся я,
Испытывая ожиданья сладость мук,
Вновь взгляда твоего и не таясь,
Твоей воде довериться всецело-
всем существом своим, душой,
Открыться всем, что наболело,
И радость разделить с тобой.
В твое течение добавить чуть покоя.
Сгладить волны страха, волнами любви.
Ярче чувство, когда двое
Наполняют берега одной реки.