Поэты

Константин Полумисков
Не так уж давно, лет тридцать назад,
Поэтов любили дамы.
Писаки читали в влюбленных глазах,
Мол, мы б номерок тебе дали …

А сейчас толи спрос на поэтов упал,
Толи сами поэты пали.
Уже не увидишь тех самых дам,
Ради кого сочиняли.

И в данный момент, перед вами поэт.
Он что-то, да как-то, но все же поведал.
Сделайте над собой немного побед
И на миг улыбнитесь поэту.