Подружка

Аня Старкова
Моя любимая подружка,
Ты счастье мерила в Ночи.
А я старалась не тревожить
Все эти сладкие мечты.

В один из дней я повзрослела.
Увы, чуть-чуть первей тебя...
Я счастье чистое надела
В лучах Небесного Царя.

То счастье впредь со мною рядом:
Целует, балует меня...
И озаряет светлым взглядом,
Так нежно, трепетно любя...

Не плачь и больше не печалься,
Что я вошла во взрослый мир.
Поверь судьбе и ей не скалься,
Тогда придёт и твой кумир.

11.01.2016г.