Замри, мгновенье...

Ти Джи
Замри,мгновенье,ты прекрасно,
Ради того  и стоит жить
В глазах любимых видеть счастье,
Его лелеять и хранить
И в день холодный и ненастный
Восспоминанием согреться
Какая,всё же, это радость,
Любить и быть с любимой вместе!