Про Порошенко

Григорьев Сергей Борисович
Сколько в жизни ты слышал проклятий?
Сколько раз был в сравнении с бесом?
Ну зачем ты войну развиваешь?
Что ты хочешь от жизни от этой?

Кто тебя за верёвочки тянет?
Ты как кукла в руках у державы.
Ты по сучьи своих убиваешь
И тобою играют без правил...

На кого ты свои зубы скалишь?
Сам-же знаешь - Россия сильнее.
Не страшны нам твои даже янки,
Мы спокойные,так как умнее...

Посмотри со страной что ты сделал,
Вся развалена,холод и голод.
И с косой по стране смерть гуляет,
А народ хочет,чтобы ты помер...

Вот скажи мне,чего ты добился?
Что ты хочешь сказать нам всем этим?...
Все хотят,чтоб ушёл ты из власти
И твои не нужны нам конфеты...

    (С.Григорьев.)