Пылает костер, льется вино...

Елена Тол
Пылает костер, льется вино.
От судьбы не уйдешь.

Здесь и сейчас нам все равно
Меч или нож.

Год или час, ночью иль днем,
Знает лишь бог.

Где и когда мы подведем
Жизни итог.

Пей же и пой, смерти в глаза
Прямо гляди.

Знают сейчас лишь небеса
Что впереди.