Когда любила...

Елена Харламова 4
Любовь-не место для попреков,
А пьедестал.-Цветы на бочку!!!
И сколько за тобой пороков,
Считать не стану.
                Ставлю точку.

И справедливость не ищу-
Я просто груз любви тащу.

Покуда хватит сил и хватит духу,
И,каждый час,прожитый без тебя,
Мой метроном отстукивает глухо...

   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~