Не моё

Кристиан Вульф
Холодная зима,меня достать успела,
И в жизни моей вмиг,всё оледенело.
Ноги,руки,голова,скоро всё отвалится,
Нет спасибо,не хочу,мне зима не нравится.

Все желания пропадают,когда по улице иду,
Сердце снегом покрывается,говорит:"Сейчас умру".
Метелью разум замело,в глазах холодный взгляд,
Я в жизни точно знал одно,
Что для меня зима,как яд!