Ну как Вашингтону не врать?

Ларида Кузнецова
(18.12.2015)
Ах,  как  жаждал  Вашингтон
Киев  и  Москву  стравить!
Своего  добился  он.
Но… Москву  взялись  винить,
мол,  она в  том  виновата…
Чтобы Киев защитить,
ощетинился  блок  НАТО.

И  за  Крым, и за  Донбасс
угрожает, давит  нас.
Лгут  и  слухи  распускают.
Мол, крымчане  голодают,
а  донбасцы  всякий раз
себя  сами  убивают.
Мол,  такой  Москвы  наказ.

Путин  геноцид  проводит.
И  в  подрыве  двух опор
есть  рука  России,  мол…
Запад  глаз  с  неё  не  сводит,
чтобы  за  руку  поймать.
Но  она  войска  не  вводит –
не  желает  воевать!

Налицо  миролюбивость,
в  заявлениях – правдивость.
И  в  поступках  справедливость,
а  в  ответ  лишь  подлость,  лживость.
Пусть  в  политике  Москвы
нет  агрессии  и  лжи,
пусть  открыто,  честно  всё –
Кремль  агрессор  всё  равно!
––––––––––––––––––