Мы живем от встречи, и до встречи

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы живем от встречи, и до встречи,
Утешая себя долгими звонками.
Нить воспоминаний раны лечит.
Корвалолом чувства запиваем...

Мы живем от встречи, и до встречи.
Фотографии в сети листая.
Предвкушая ночь без сна, и свечи...
Что так ярко на полу мерцают.

Мы живем от встречи, и до встречи.
Заряжаясь теплотой улыбок.
Помня поцелуи в шею, плечи...
И стараясь избежать ошибок!

Мы живем от встречи, и до встречи...
Но сомнения нам душу гложут.
Будет век любви ли вечен?.
Сможем сохранить или не сможем...