С Новым годом вас всех!

Валентина Ждан
Как быстро годы земные летят. А что мы увидели, а что мы изведали?
Что приняли в сердце свое в прожитом, прошлом году?
Как много всего было в жизни, а что будет дальше
Вновь пришедшем на землю Новом году?
Человеку ведь много не надо. А нам всегда мало и мало.
И хочется больше и больше, и денег, и власти, и другую работу
Почище, и с зарплатой повыше.
А что же мы сами? Как пробиваемся в жизни?
Чего мы достигли, и что эта власть или деньги, принесли человеку?
Ведь все, что мы делаем на нашей земле - это ведь только потребность для тела.
А что для души? Старались ли мы приблизиться к Богу душой?
Очень мало таких. Пусть год наступающий все заботы земные
На второй план отнесет, а на первое место - заботу о нашей душе.
Пусть год наступающий принесет для души нашей грешной -
Молитвы и веру в Господа Бога Иисуса Христа.
Только с Ним, с Господом Богом мы в вечность придем для жизни дальнейшей.
Человек - ведь он в Царствии Божьем душой находиться обязан.
Господь для того человека и создал, чтоб видеть его рядом с Собой,
А не там, где нет жизни счастливой, где только лишь муки терпит душа.
Давайте все вместе уйдем от греха, от земной суеты
И хоть на мгновенье свой взор в Небеса обратим к Тому,
Кто ждет нас к Себе, всех и каждого.
Всех тех, кто душой своей стремиться к Нему и тех,
Кто на путь этот истинный еще не вступил, но думает все же
О Царствии Божьем, а не о смерти.
Пусть в Новом году нас оставят болезни, неудачи уйдут
И нас посетит милость Его безграничная и даст нам возможность
Жизнь нашу грешную продлить на несколько лет и не умрем мы,
А жить будем дальше на земле нашей грешной до старости лет!
Давайте же будем стремиться к Нему, слова благодарности в адрес Его говорить за
Жизнь, за заботу о нас, о родных наших людях, о детях.
С Новым Годом вас всех! Удачи и счастья земного вам, люди!
19 декабря 2008г.