Нам 14 лет

Николай Кубанский
Ты счастье непонятное моё
Не знаю как его принять, понять
Бывает тесно иногда вдвоём
А врозь тоску нам не унять


Нам от Бога назначена встреча
О мечте он услышал мольбу
И в весёлый под музыку вечер
Подарил нам вот эту судьбу!


Жанна,ты моя честная подруга
Я тебе благодарен за всё
Люблю ,как женщину,как друга
Пусть всегда тебе везёт во всём

 
В этом году затрещали морозы
Засверкали жемчугом узоры
Как в шитье твоём сияют розы
Так зимний вид ласкает взоры


Сегодня 14 лет со дня встречи
Мы в разлуке, не так далеко
Но расстаться,об этом нет речи
Хотя изменить то что есть нелегко


Будем жить и радоваться этим,
Что танцуем,радостно поём
Что есть любовь на белом свете
И в этом мире мы с тобой живём!

       12 01 16 г. Н.И.К.Сельцо