Если бы Россия не мешала

Ларида Кузнецова
(Декабрь, 2015)      
Только  голой правдой, не  огнём,
Кремль  давно  мешает  Вашингтону
превращать  все  государства  в  зону,
управляемую  им  во  всём
Демократию  нести, свободу
угнетённым  нациям, народу….
Как  иракцам…  Или,  например,
Югославию  как  пожалел,
как  он  Ливию  спас  от  Каддафи –
и  народ  её  вмиг  обеднел.
Там  сегодня  распри  и  власть  мафий.

Асад  тоже  США  не  мил –
другом  Сирии  РФ  считает!
Оппозицию  уничтожает!
К  счастью,  мало  сил  против  ИГИЛ!
И  вдруг Путин  Асада  спасает –
Сирию  всей  мощью  защищает.
Вновь  ОН  поперёк  и  вопреки
«нормам»,  ценностям,  приоритетам,
миром  признанным  авторитетам.
Значит,  мировые  СМИ  должны,
по  материкам  всем  разнести,
что  одна  Россия  виновата,
что  игиловцы  в  ЕС  бегут,
что Европа  в  стадии  захвата,
что  её  законы  не  спасут
от  насилья  диких  исламистов,
и  не  США  виновны  в  том,
что  возрос,  окреп  стан  террористов,
и  не  Вашингтоном  создан  он….

Ели  бы  Россия  не  мешала
Асада  игиловцам  убить,
если  бы  Иран  не  защищала,
отреклась  бы  правду  говорить,
верным  другом  для  Китая  быть
и ушла  бы  навсегда  из  Крыма,
то  тогда  б  Земля  была  едина
в  статусе  лакеев  Сатаны –
самой  страшной  на  Земле  страны.
                *   *   *    
Кровь,  террор,  обман  и  злоба
в  сатанинстве  США,
демократия  для  зла,
для  творцов  его – свобода,
непокорным  злу – война
и  зомбаж  враньём  народа.
–––––––––––––––––