Ушла

Терентий Терех
Ушла - туда ,где нет сомнений,
Где нет надежды - на "авось",
Где ночи не рождают тени,
Где сожалеть не привелось.

Теперь не защекочет сладко
Счастливый бубенцовый смех,
И платья не сомнутся складки
От бурных роковых утех.

Росой Эдема истекая
Из чаш любвеобильных роз,
Нектар грядущее питая -
В шипах страдания возрос.

Из тьмы настойчивых видений
Потоком льют - к ТЕБЕ мольбы!
Но нет у Вечности сомнений,
Но есть покой,и нет борьбы!