Рисует заря

Нина Савельева 4
Как четко рисует заря
розовым  цветом  пОлосы
на белом снегу января!
И голубиным  голосом
Что-то "воркует"  день,
вновь зарождающийся!
Вот и сосновый   пень...
Крошки  нуждающимся
белкам моим!  Снегирей
мигом  слетится  стайка.
Во времена январей
стужа всегда - хозяйка!
Благословляю  жизнь!
День, видно, будет  ярким...
Солнышко,  ты не  скупись-
Будь нынче мне  подарком!

  12.01.16