Дела Любви

Юрий Расвет
В Мир Материальный приходя,
Его Мы, меряем одежды
Пыхтя, потея, суетя
Напялили  костюм невежды.

К Самим Себе,
Жадно сглотнув,
От Эго, дозу потреблений
В дела мирские повернув,
И  в гонки с днями, проявлений.
 
Бежим, спешим, хотим успеть
Взять, приподняться, закрепиться
Осуществить, опять хотеть,
Чтоб  Жизнью, Полно насладиться.

И тем желанием Себя,
Мы по макушку загружаем
Себя сквозь Эгоизм губя,
Но часто, то не понимаем.

Что, никуда Мы не идём
И Рай, не в гонке, потреблений
Желаньем брать, Себя сожжём,
Не Видя, счастья  проявлений.

Сегодня, смысл дней, не в борьбе,
За место классное, под Солнцем
Чтоб предъявить вердикт Судьбе,
Сомненьям,  страхам-  став колодцем.

Да нужно Нам, Творить Дела,
Трудиться, Жить и Развиваться
Нам Правь от Ведов помогла,
В  Дела Любви, Ярко Ворваться.

Наш Эгоизм, толкал Нас в пропасть,
Прессуя  Нас, грузом забот
Крутил невзгод, болезней лопасть,
Но  день Его ушёл, а Вот.

Он помнишь, вкрадчиво шептал:
«Давай займёмся Мы Любовью»
Но в тех словах, от смерти шквал,
А сама фраза, пахнет кровью.

В Себе ту фразу зачеркнём,
Отдав её, в иллюзий плен
К Богу, к Себе Мы повернём
Идя дорогой перемен.

Нельзя Любовью заниматься,
Ей нужно: Жить, Творить, Дышать
Собой, и Всеми Восхищаться,
Себя, Вселенной Открывать.

Нельзя Любовью заниматься,
От Эго, из вчера то рык…
Дано Нам с Ней, соединяться,
Чтоб каждый, вглубь Себя проник.

В той глубине, увидеть смог,
Событий внешних, Отраженье
Сам, стать Собой, Себе помог,
Единства Связей, Проявленье.

Верша Любовь,  в делах Любви,
Идёшь к Себе Ты, к Свету, к Богу
Себя Вселенной отвори,
Со  Временем, шагая в ногу.

Сегодня, Время помогает,
Мудро Творить, Дела Любви,
В Познанье Ра Нас окунает,
Сказав : «Внимательно Смотри.

Вокруг

Меняю снова краски,
Раздвинув  Солнцем, шторы тьмы
С иллюзии, срываю маски,
Чтоб  в Свете Отразились Вы…!!!»
Юрий Ра Свет  26.01.2013г.