Раздельное завтра

Максим Смертный
А я в это прости, вложу уйму усилий,
Нас не доносили,
мы даже не люди наверное,
Попытка грести,
К берегу,
лишь когда оказались на дне.

А ты в это прощай, вставишь нечаянно,
Я даже не обещаю,
Помнить тебя везде и всегда,
Это наш час,
Ты мой а я твоя
Потухшая путеводная звезда.

Разрешив  два оборота ключу - я кричу,
Я по стенке качусь,
Теперь у нас раздельное завтра,
Запись к врачу,
Я целую фильтр
И ем свои губы на завтрак.