***

Наталья Цохонис
В безоблачности утра искрился Райский пух...и каждая секунда захватывала дух...безмолвных красок диво...душе несло восторг...в сияньи  перелива...ты был не одинок...
Бесчисленность снежинок...испивших теплоту...
мгновенно растворялось...слезами на ветру