***

Яна Дюковская
Что вчера одиночеством было,
Сегодня, отнюдь, право выбора.
Пускай я тебя полюбила,
Но силой из всех мыслей вырвала.

И вот ты уже не лирический
Герой моей жизни двусмысленной,
Лишь часть той игры сатирической,
В которой нет смысла и истины.

Театр закрыт, гости брошены.
Оркестр застрял в своей яме.
Ты изгнан судьбою, непрошенный.
Мы даже не будем друзьями...

11.01.2016 г.