Толкая флешку в чужой USB

Яковлев Николай Сергеевич
Толкая флешку в чужой USB,
Быть должен мужик осторожен.
Случайность способна сгубить,
Стереть информацию может!

Порой форматнёт - не дай бог,
Сожмёт базу данных до точки,
Устройству сумеет понизить порог,
Разбив на фрагментов кусочки.

Поджарит, подпалит, зависнет,
Остается только мозги обнулить,
Стереть, удалить части мыслей…
И вирусы точно придется лечить!