Твой поцелуй прощальный на вокзале

Игорь Терёхин
Твой поцелуй прощальный на вокзале
И тихое — за все меня прости.
Потом вагоны в даль тебя умчали,
Я пожелал тебе счастливого пути.
И как-то стало мне тоскливо в этот вечер,
Ведь я тебя навеки потерял.
Лишь только осени холодный в лицо ветер
И опустевший, старенький вокзал…

(ЧК)