Так хочу побыстрее весны..

Ирина Андреевна Дьяченко
Так хочу побыстрее весны,
Слишком я устала от вьюг.
В голове мои мысли тесны,
Да и жизнь, словно замкнутый круг.

Сколько я не молила бы сил?
И того, чтоб метель уляглась.
Да, и кто б за меня не просил,
Зима бы скорей не сдалась.

Опостылел мне ветер и дождь,
Любо мне, лишь когда теплота.
Кто то любит мороз, ну что ж?
Не понятна его красота.

Мне уж снятся цветы и луга,
И те птицы, что песни поют.
Вот весны, мне погожи блага.
В моём сердце, тогда лишь уют.