Пишите мне

Анатолий Жуков 2
Пишите мне почаще, мадам,
Мне не хватает Вашего "дам",
Мне не хватает голубеющих глаз
И я, клянусь, отвечу тотчас.

И я, клянусь, отвечу тотчас,
Поверьте, не хватает лишь Вас,
Без Вашего, порою, "не дам"
Тоскую я, представьте, мадам.

Тоскую я, представьте, мадам,
Брожу, как тень я,  по городам,
По улицам,  в которых сейчас,
Представьте, не хватает лишь Вас.

Представьте, не хватает лишь Вас,
Весь мир померк, нет, просто погас,
Мне не хватает Вашего "дам",
Пишите мне почаще, мадам!

12-12-15