8 строк Эльдару Рязанову

Лена Элли Путилова
Часто любой режиссер
Уверен в своей победе
Не знаю, уверен ли был он,
Но всегда побеждал
Каждый фильм -
Искусства произведение
Золото или платина
Был бы металл

3.12.2015