Я не вижу больше смысла...

Кит Вэйв
Я не вижу больше смысла
Обитать в этой игре,
Жизнь моя давно повисла
На тончайшем волоске.
Кажется, я проиграла,
Больше не хочу и знать,
Как играет с треском пламя,
Не могу и доверять.
Что же ты хотел проверить?
Где дала я слабину?
И могу ль теперь я верить,
Что не ты тянул ко дну?
Я не вижу больше смысла
Обитать в этой игре,
И совсем потухла искра,
Хоть судить это не мне.