Сердце во льдах

Снежочекмур65
Навеяно "Дан Балан-ским "Плачем""...


Пусть ты в далекой каменной стране,
Моя слеза тебя согреет...
Сердце любить даже во льдах умеет.
Стучит и громче, и быстрей вдвойне...


Осколки сердца ледяной пыльцой сорвутся
И с ветром полетят по призрачному насту.
Холодным поцелуем щек твоих коснутся
И вспомнишь
           ТУ,
               что в ледяной осталась власти...

***

В коллаже -
Зимний Петербург...© Воробьев Михаил Загружена 26.12.2015 12:51 Рубрика «Город» -  Линия в белом © chestor_55 Загружена 04.12.2015 23:22 Рубрика «Гламур» -  Клипарт звезды - альбом декор swetl.parhomencko2012 -  ***
Playcast  https://goo.gl/Jqznry