Спасибо Господи!

Григорьев Сергей Борисович
Спасибо Господи,что я ещё живу,
Пусть даже не всегда мне в жизни сладко.
Но всё равно тебя Душой благодарю,
Ты мне собою даёшь в жизни счастье.

Я воду пью и хлебушек жую,
Смотрю на солнце в небе чистом ясном...
Тебе любовь в своей Душе дарю,
С Тобой я думаю лишь только о прекрасном.

Спасибо Господи,что телом я здоров,
Есть руки,ноги,на земле стою я твёрдо.
За это благодарен я Тебе,
Что вижу,слышу,говорю Тебе спасибо...

Бывает очень трудно в жизни мне,
Но Ты всегда находишься со мною.
Я знаю,не бросаешь Ты в беде,
А то,бывает испытание Душою...

Спасибо Господи,что плачу я,смеюсь,
Спасибо,что познал я боль и радость...
Спасибо,что с Тобою я дружу,
Спасибо то,что от меня всю гонишь гадость...

      (С.Григорьев.)